Wednesday, February 02, 2011

Motor tangguh tak terbantahkan !!! ( 17+ thn )

Hayooo.... siapa yang mau membantah motor ini ???? Lha wong saya aja terkagum-kagum liat picts ini kok.... membuatku makin cinta ama ni motor .... ( Beware !! bandwith killer )


Btw, masih adakah yg berani nyebut ini motor banci ???


 Dan ini ada bonus gambar yg laen :


Diambil dari : Vietnam Honda Win 100 Club di website http://www.advrider.com/forums

6 comments:

pakbambangnunggangjaran said...

weehh aku duwe motor kuwi, belom pernah coba melaju di sungai, pa ga mati mesinnya?

foens said...

sing penting rapet lan orisinil pak... pasti nyemplung banjir oke ...btw, kan njenengan lg nunggu si kebo to pak ?? opo yo wani nganggo kebo njuk pecicilan koyo nganggo win ? hehehhe...

berita terkini said...

mantab nih

Rychee said...

tangguh juga nih honda win...mantap!

Harqad said...

satria fu ane juga pernah gitu.. bukan sungai sih, tapi banjir. sampe ke lutut, lumayan lah jalan di banjir selutut sejauh 200meteran. liat kiri kanan, org2 pada ngedorong semua.

sekarang udah ganti matic honda yg premium. belom berani dipake buat ngelibas banjir :">

Anonymous said...

aku punya juga honda win..tuker info mas di rhadyan.blogdetik.com